14:00, 27 Сентября 2010 Версия для печати

Жительница Казани выиграла суд у McDonald's

Жительница Казани Фарида Шимарина отсудила у ресторана McDonald's 1 тысячу рублей за моральный ущерб, нанесенный ей компанией.

Инцидент, из-за которого женщина обратилась в суд, произошел в марте 2010 года. В своем иске она написала, что поскользнулась на скользком полу при входе в помещение ресторана. При этом она упала лицом вниз, сильно ударилась о железную решетку и потеряла сознание, получив резаные травмы лица, закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение мозга.

Шимарина решила подать в суд на сеть ресторанов и потребовала 1 миллион рублей в качестве компенсации морального вреда и 10 тысяч рублей на пластическую операцию.

В итоге, суд обязал компанию выплатить пострадавшей 1 тысячу рублей в качестве компенсации морального вреда, а также 200 рублей на плату госпошлины и 500 рублей на оплату услуг адвоката, сообщает "Интерфакс", при этом только на оплату госпошлины и услуг адвоката истица затратила около 53 тысяч рублей.

Приговор пока не вступил в законную силу. Решение о его обжаловании пострадавшая и ее адвокат, по их словам, примут после тщательного изучения документов по решению из гражданского иска.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Loading...

Новое на сайте

17:02, 28 Июля 2017
Что должна делать управляющая организация (УО) за платежи по графе «Содержание и ремонт жилья», узнал Sobesednik.ru
»
15:04, 28 Июля 2017
Татьяна Буланова рассказала Sobesednik.ru о нервных потрясениях на съемках «Трех аккордов» и о своей новой любви
»
13:08, 28 Июля 2017
Татьяна Визбор рассказала Sobesednik.ru историю своего репрессированного деда – «шпиона и врага народа»
»