Новости дня

18 декабря, понедельник

























17 декабря, воскресенье




















Жертва Алексея Панина не может добиться справедливости

0

Хозяйка придорожного кафе Ольга Осипова, в чьем заведении известный актер, звезда отечественного шоу бизнеса Алексей Панин устроил драку и избил посетительницу, повторно обратилась в правоохранительные органы.

Напомним, что прошедшим летом в придорожном кафе под Владимиром Алексей Панин набросился на хозяйку закусочной Ольгу Осипову и ударил бутылкой по голове стоявшую рядом девушку. Драка случилась на глазах пассажиров рейсового автобуса, которые зашли туда перекусить во время остановки.

Благодаря программе «Пусть говорят» скандал стоял достоянием общественности. Осипова тогда утверждала, что Алексей Панин был пьян, первым кинул в в нее поднос с вилками и обозвал «овцой». Панин отверг обвинения 46-летней женщины, которая по его словам, сама спровоцировала ситуацию. При этом Алексей Панин извинился перед девушкой, о голову которой разбил бутылку — она попала «звезде» под горячую руку.

Осипова обратилась в органы полиции по месту жительства. Стражи правопорядка провели проверку, в результате уголовное дело возбуждать не стали и передали материалы в мировой суд для рассмотрения их в административном порядке. Жертва Алексея Панина не смирилась, с тем что дело спустили на тормозах, и написала заявление в прокуратуру. В итоге полицейским дело вернули на доследование. Оказывается, они не опросили всех свидетелей, мотивируя этом тем, что те живут в других регионах.

Кстати, если уголовное дело все-таки возбудят, для Алексея Панина это может быть чревато более серьезными последствиями, чем общественное презрение и денежный штраф. В связи с событиями во владимирской закусочной в СМИ упоминалось, что не так давно Алексей Панин уже был судим условно и в очередной раз мастер скандала рискует сесть не понарошку.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания