21:30, 23 Января 2011 Версия для печати

Закрылся столичный клуб "Икра"

Об этом сообщается на сайте журнала "Афиша". Как объяснил последний арт-директор клуба Валерий Постернак, в последнее время клубу пришлось отказаться от рекламы и продвижения концертов, из-за чего у него упала посещаемость.

"Я не владею вопросом в полной мере, но за 7 месяцев моей работы в клубе у меня сложилось впечатление, что в клуб не вкладывались деньги", - заявил он. Его предшественник Антон Чернин со своей стороны заметил: "Клуб закрывается не по естественным причинам, а потому что его 'замочили'". Он пояснил, что это было связано с многочисленными проверками, начавшимися после пожара в пермском клубе "Хромая лошадь".

За время существования клуба Ikra в нем выступали такие музыканты, как Дэвид Тибет, Electrelane, Ройшн Мерфи, Михаил Боярский, Broken Social Scene и MF DOOM. Кроме того, первые концерты в клубе дали такие российские музыканты, как Padla Bear Outfit и Петр Налич.

Клуб Ikra неоднократно становился лауреатом премий как лучший музыкальный клуб Москвы. В частности, он был награжден премиями журналов "Афиша", "TimeOut Москва" и Element, а также премией Night Life Awards 2007.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Loading...

Новое на сайте

17:16, 22 Июня 2017
Обозреватель Sobesednik.ru — о странном указании Путина: любовь к Родине — на первом месте, знания — на втором
»
17:05, 22 Июня 2017
Sobesednik.ru попробовал разобраться, почему люди вместо обещанной государством земли массово получают отказы
»
17:00, 22 Июня 2017
Компания Subaru объявила об отзыве 24480 автомобилей Impreza и Forester, реализованных с сентября 2007-го по октябрь 2010 года
»