Новости дня

14 декабря, четверг













































Юрия Антонова побил "настоящий бандюга"

0

Юрий Антонов отрицает, что в потасовке на подмосковной автозаправке, в которую он ввязался в пятницу вечером, он использовал бейсбольную биту.

Ранее СМИ усмотрели в предмете, которым Антонов отмахивается от мужчины в мотоциклетном шлеме, деревянную дубинку. По словам самого артиста, за биту на видео ошибочно приняли чехол от знака аварийной остановки.

«Да я его, по сути, и не ударил этим чехлом. Если это вообще можно дракой назвать. Мы не дрались, мы, скорее, боролись. Когда нас разняли, он пошел к мотоциклу. Попробуй найди мотоцикл без номеров. Натуральный бандюга за рулем!» - жалуется композитор.

Антонов рассказал, что опаздывал на встречу, а мотоциклист задерживал очередь на заправке. 66-летний музыкант сделал молодому человеку замечание, на что тот разразился бранью и стукнул кулаком по машине Антонова. Позже, когда артист вышел из машины, чтобы расплатиться за бензин, мотоциклист решил продолжить разборки и ударил его в лицо, разбив бровь.

Антонов по-прежнему обещает разобраться с обидчиком в суде. Ранее в полиции сообщали, что письменного заявления от артиста не получали.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания