Новости дня

20 октября, пятница




19 октября, четверг





































18 октября, среда


Вратарь Вениамин Мандрыкин получил в ДТП перелом позвоночника

Бывший голкипер ЦСКА и сборной России, футболист Вениамин Мандрыкин минувшей ночью попал в дорожно-транспортное происшествие и получил тяжелые травмы.

Авария произошла в ночь с 9 на 10 ноября. Спортсмен не справился с управлением на мокрой дороге, из-за чего машина перевернулась. В тяжелейшем состоянии Мандрыкин был доставлен в одну из больниц Брянска, где минувший сезон вратарь выступал за местное "Динамо". У него перелом позвоночника с повреждением спинного мозга, сообщает сайт "Наш Брянск".

Остальные пассажиры получили телесные повреждения.

По словам представителей ГИБДД, автомобиль Мандрыкина привлёк внимание инспекторов, и те подали сигнал об остановке, но водитель лишь увеличил скорость. Сотрудники ГИБДД начали преследование нарушителя. Через пять минут машина врезалась в дерево.

"Находился ли водитель на тот момент в состоянии опьянения — покажет экспертиза, — прокомментировали в ГИБДД. — Однако, судя по всему, у него были веские основания для того, чтобы избежать встречи с инспекторами ДПС. Во время гонки по ночным улицам он несколько раз выезжал на полосу встречного движения, игнорируя при этом дорожные знаки "обгон запрещён".

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания