Новости дня

14 декабря, четверг
















13 декабря, среда





























Водитель Минобороны, оставивший место ДТП, лишён водительских прав

0

Гагаринский суд стлицы на один год лишил прав Александра Соколова, водителя автомобиля Минобороны РФ, устроившего ДТП на Киевском шоссе с не уступившей ему дорогу машиной.

Об этом сообщает РИА Новости.

Суд признал Соколова виновным в том, что он скрылся с места дорожно-транспортного происшествия, посчитав, что незначительность повреждений автомобилю пострадавшего, которые он оценил в 25 тысяч рублей, не может являться поводом к освобождению от административной ответственности. В ходе судебного заседания, водитель машины Минобороны не признал свою вину, заявив, что не слышал звука удара.

Авария произошла 20 мая на Киевском шоссе. Пострадавший, Михаил Цветков, двигался на автомобиле Hyundai в сторону аэропорта "Внуково". В пробке, образовавшейся на магистрали на расстоянии 500 метров от МКАД из-за дорожных работ, он увидел сзади BMW с включенным проблесковым маячком и сиреной, требовавший уступить дорогу. Однако Цветков не стал пропускать машину из-за слишком плотного движения.

Как ранее заявлял Цветков, водитель BMW с номером А604МР97, увидев, что ему не уступают, "объехал справа, резким маневром ударил Hyundai в бок, помяв дверь и крыло, и скрылся". На место ДТП прибыли сотрудники ГИБДД, оформившие необходимые документы.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания