Новости дня

18 декабря, понедельник












17 декабря, воскресенье

































Владивосток остался без холодной воды

0

Две энергоаварии, произошедшие в ночь на субботу с разницей в несколько часов, обесточили насосные станции Владивостока, в результате чего весь город остался без холодной воды, передает РИА Новости.

Энергетики уже принялись за устранение неисправности. Первой планируется запитать насосную станцию (насосы ЦГ) «Горностай», которая снабжает Первомайский и часть Ленинского района столицы Приморского края. На другой станции под названием «Седанка» рабочие пока не смогли определить причину аварии.

Тем не менее, ожидается, что водоснабжение города будет полностью восстановлено ближе к концу дня.

Владивосто́к — город и порт на Дальнем Востоке России, административный центр Приморского края, конечный пункт Транссибирской магистрали. Население города — 623,0 тыс. чел.(2010) (20-е место в РФ). Расположен на побережье Японского моря на полуострове Муравьёва-Амурского.

Предполагается, что на базе Владивостока и его городов-спутников будет создано единое городское муниципальное образование «Большой Владивосток», а также что Владивосток войдёт в число будущих федеральных «опорных городов». На сентябрь 2012 года запланировано проведение во Владивостоке саммита АТЭС.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания