Новости дня

16 декабря, суббота













15 декабря, пятница
































Виктория Боня ради свадьбы с Алексом Смерфитом подпишет брачный контракт


НОВОСТИ ШОУ БИЗНЕСА. Известная телеведущая, звезда российского шоу бизнеса Виктория Боня, нашла способ убедить семью своего жениха, миллионера Алекса Смерфита дать добро на свадьбу.

По слухам, Виктория Боня решилась подписать брачный контракт, в котором откажется от всех претензий на состояние Алекса Смерфита в случае развода.

Напомним, что против свадьбы Виктории Бони и Алекса Смерфита выступал отец жениха Майкл Смерфит.

Смерфит-старший считает, что Викторию Боню не интересует ни сам Алекс Смерфит, ни их будущий сын – напомним, что Боня беременна от Алекса Смерфита. Майкл Смерфит уверен: светскую львицу интересуют только их деньги.

Отметим, что семья Смерфитов сколотила состояние на производстве упаковочной тары, за что Майкл Смерфит получил прозвище «картонный король». Его состояние оценивается в 350 миллионов долларов, часть из которых, естественно, принадлежит Алексу Смерфиту. Кроме того, у Алекса Смерфита есть и свой бизнес, связанный с производством продуктов питания.

В своих сомнениях Майкл Смерфит опирается на темное прошлое звезды шоу бизнеса Виктории Бони, которая успела не только скандальным образом засветиться в популярном телешоу «Дом-2», но и сменить множество спутников после выхода «из заточения».

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания