18:12, 31 Октября 2010 Версия для печати

В аэропорту "Домодедово" изъяли свыше 3 тысяч шуб

Сотрудники УБЭП Управления на транспорте (УТ) МВД России по ЦФО, оперативники погрануправления ФСБ и администрация аэропорта "Домодедово", изъяли в аэропорту более трех тысяч меховых шуб стоимостью более 1,5 миллиона долларов, которые были контрабандно ввезены из Китая.

В ходе совместных мероприятий при выезде с грузового терминала аэропорта "Домодедово" был остановлен грузовой автомобиль, в котором находились тюки общим весом пять тонн.У находившихся в грузовике водителя и экспедитора отсутствовали документы, подтверждающие "законность происхождения данной продукции". Согласно грузовой авианакладной, перевозимый груз заявлен как товары народного потребления. Однако при осмотре в данных тюках были обнаружены около трех тысяч штук меховых изделий - полушубков и шуб с указанием страны изготовителя - Китай.

У оперативников есть основания полагать, что подобные грузоперевозки имели не единичный характер, и в городе Москве существовал канал транспортировки в крупных партиях контрабанды меховых изделий на территорию РФ, сообщает РИА Новости.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Новое на сайте

17:03, 22 Июля 2017
Иосиф Пригожин вновь поднял скандал вокруг «Русского радио», которое обвиняет в предвзятом отношении к его жене
»
13:06, 22 Июля 2017
Жительница Новосибирской области Анна Сандалова – звезда в мире виртуальных игр. Такой ее сделали внуки
»
11:03, 22 Июля 2017
Sobesednik.ru узнал, где отдыхают этим летом Дима Билан, Лена Летучая и певица Жасмин
»