16:00, 31 Марта 2011 Версия для печати

Триумфальную площадь оцепил ОМОН

Милиция приступила к патрулированию Триумфальной площади в Москве, где пройдет традиционная акция в защиту Конституции. Напротив памятника Владимиру Маяковскому дежурят несколько сотрудников ОМОНа.

Об этом сообщает "Интерфакс"

Помимо этого, инспекторы ДПС запретили парковку на всех улицах рядом с Триумфальной. Автовладельцам запрещено парковаться на съезде с Садового кольца, в Оружейном переулке и на Садовой-Триумфальной улице.

По периметру Триумфальной площади разместились сотрудники ГАИ. На 1-й Тверской-Ямской улице находятся несколько эвакуаторов.

Акция, которая начнется на Триумфальной площади в 18:00, не согласована с московскими властями. В связи с этим начальник пресс-службы ГУВД Москвы Виктор Бирюков пообещал, что участники митинга будут задерживаться.

В то же время на Пушкинской площади пройдет согласованный митинг правозащитников. По словам Бирюкова, людей, просто по привычке пришедших на Триумфальную площадь, милиционеры будут отправлять на Пушкинскую.

Митинги в защиту 31-й статьи Конституции, которая гарантирует свободу собраний, проходят в Москве по 31-м числам около двух лет.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Loading...

Новое на сайте

17:02, 25 Июля 2017
Всю прошлую неделю страна обсуждала бракосочетание дочери обычной судьи из Краснодарского края Елены Хахалевой
»
16:45, 25 Июля 2017
Адвокат Андрей Князев прокомментировал для Sobesednik.ru идею о создании ювенальных судов в России
»
16:22, 25 Июля 2017
Sobesednik.ru узнал о подготовке новых акций против цензуры и репрессий в Сети
»