11:42, 17 Октября 2011 Версия для печати

Сбившие велосипедиста московские полицейские были пьяны

Из-за ДТП на юго-востоке Москвы уволены девять сотрудников полиции. Служебный автомобиль отдела вневедомственной охраны УВД по Юго-Восточному административному округу сбил 17-летнего молодого человека, который с велосипедом переходил дорогу на зеленый свет. После этого полицейские попытались скрыться с места ДТП, но попали в другую аварию, врезавшись в иномарку.

В полицейской машине находились два сержанта полиции. Как установили прибывшие на место ДТП врачи, оба были пьяны. Они были госпитализированы с различными травмами, находившаяся за рулем иномарки девушка не пострадала. Велосипедист попал в больницу с переломами и черепно-мозговой травмой.

В связи с аварией проводится проверка, по предварительным результатам которой оба сержанта уволены. Кроме того были уволены начальник межрайонного отдела вневедомственной охраны (МОВО) по Юго-Восточному округу и его заместитель, а также сотрудники третьего батальона МОВО: три заместителя командира батальона, командир первого взвода и старший инспектор-дежурный.

Также после предварительной проверки заместителю начальника управления вневедомственной охраны ГУ МВД России Москве объявлено о неполном служебном соответствии.

Об этом сообщает сайт ГУ ГУВД столицы

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Loading...

Новое на сайте

13:04, 29 Июня 2017
Дачники и фермеры, пивовары и производители мороженого – от непривычного холодного мая и июня пострадали, кажется, все
»
11:40, 29 Июня 2017
В шансы сборной ФРГ выйти в финал Кубка конфедераций не верит Дмитрий Булыкин: по его словам, это команда «на вырост»
»
11:33, 29 Июня 2017
Об особенностях грядущего наказания чиновников за «нематериальную взятку» эксперты рассказали Sobesednik.ru
»