17:58, 28 Января 2012 Версия для печати

В Ростове-на-Дону запретили проведение шествие митинга 4 февраля

НОВОСТИ РОССИИ. Администрация города Ростова-на-Дону отказалась согласовать шествие митинга 4 февраля по всем трем маршрутам, указанным в уведомлении о проведении акции "За честные выборы".  

Заявители просили согласовать маршрут либо по центральной улице Большой Садовой от главной площади города до областной администрации, либо по проспекту Ворошиловского от Донского технического университета до областной администрации или по Пушкинскому бульвару до памятника Ленину в парке имени Горького. По улице Пушкинской, кстати, все время проводят демонстрации и шествия коммунисты.

Однако на этот раз ростовские власти запретили и этот маршрут. Они предложили провести митинг 4 февраля на Театральной площади за железной оградой, причем  в течение одного часа, дабы не возникла ... "угроза здоровью лиц, непосредственно участвующих в публичном мероприятии".

В официальном  отказе написано, что  в указанных местах в это время уже заявлено проведение публичного мероприятия другими лицами. На самом же деле 20 января, в самый ранний срок подачи уведомления, заявители митинга 4 февраля прибыли к бюро пропусков Администрации города уже в 8 часов утра – первыми, что зафиксировала фото и видеосъемка. А также удивленные столь ранними визитерами сотрудники мэрии.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Loading...

Новое на сайте

14:08, 27 Июня 2017
Разработчики Telegram выложили в Интернет подробную инструкцию о том, как обойти блокировку мессенджера
»
13:40, 27 Июня 2017
Sobesednik.ru разобрался, как со строительством парка Зарядье связаны экс-охранник и однокурсник Путина
»
11:10, 27 Июня 2017
О том, как открылся 39-й Московский кинофестиваль, где кино смешалось с геополитикой, – в репортаже Sobesednik.ru
»