09:15, 21 Декабря 2010 Версия для печати

Режиссер Месхиев ответил актеру Трухину на критику Матвиенко

Известный российский кинорежиссер и актер Дмитрий Месхиев в своем блоге публично ответил на критику губернатора Петербурга Валентины Матвиенко со стороны звезды сериала «Менты» Михаила Трухина.

Напомним, что последний, возмущенный состоянием неочищенных дорог в Санкт-Петербурге и гибелью двухлетней девочки под колесами мусоровоза, написал открытое письмо к Матвиенко, в котором призвал главу города уйти в отставку либо «выйти с лопатой в руках» на уборку города.

В своем послании под названием «О питерском патриотизме и поучениях издалека», Месхиев сообщает, что не верит в «принципиальность тех, кто внезапно «прозрел» насчет снега в Питере».

По мнению режиссера, ситуация этой зимой, по сравнению с прошлым годом, изменилась в лучшую сторону. «Я вижу, что было и что стало. Сейчас все очень далеко от идеала. Но, простите, с прошлым годом нет никакого сравнения. Я вижу, что на улицах работает техника, снег убирают и вывозят и сосульки с крыш сбивают.

Кроме того, Месхиев считает, что критика губернатора Матвиенко неуместна, поскольку, по мнению режиссера, за уборку снега на улицах губернатор не отвечает, а данные вопросы, по его мнению, нужно задавать «начальникам из районов, жилконтор и частных управляющих компаний, которые отвечают за конкретный участок работы».

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Loading...

Новое на сайте

22:06, 22 Июня 2017
Несколько советов, которые помогут избавиться от комплекса неполноценности и добиваться успеха в делах
»
21:04, 22 Июня 2017
Четыре простых рецепта легких летних супов с овощами, которые пойдут на пользу здоровью и красоте, от Sobesednik.ru
»
20:07, 22 Июня 2017
Режиссер Кирилл Серебренников и музыкант Алексей Рыбин собираются снять по фильму о Викторе Цое
»