Новости дня

13 декабря, среда






























12 декабря, вторник















Регистрация новых пользователей социальной сети Google+ приостановлена

0

Второй раз за последние два дня число запросов превысило запланированный разработчиками лимит. И это несмотря на то, что зарегистрироваться можно только по приглашению одного из действующих членов сообщества.

«Вечером мы отключаем механизм регистрации. Спрос просто безумный. Мы должны действовать осторожно и держать всё под контролем», — пояснил на своей странице в новой социальной сети младший вице-президент Google Вик Гундотра.

Уже вечером 29 июня число желающих присоединиться к новой соцсети пользователей Windows, запущенной поисковиком Google накануне превысило технические возможности и регистрация была прекращена, сообщает faqforwindows.ru. Сегодня история повторилась: около пяти часов вечера по Москве новые пользователи в Google+ не принимались.

Регистрация возобновится утром, однако как разработчики будут справляться с бешеным спросом впредь, не сообщается. Между тем счастливчики, успевшие попасть «внутрь», обсуждают в Сети, чем Google+ лучше своего главного конкурента — социальной сети Facebook.

Среди основных отличий — удобная система поиска информации по интересам, вплоть до новых кулинарных рецептов.Также новая социальная сеть позволяет легко проводить видеоконференции. Таким образом, Google вступает в конкуренцию с корпорацией Microsoft, недавно выкупившей популярный сервис Skype.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания