Новости дня

14 декабря, четверг













































Путин: во зрыве в "Домодедово" нет чеченского следа

0

Премьер-министр РФ Владимир Путин  заявил, что, по предварительным данным, теракт в московском аэропорту "Домодедово" не имеет отношения к Чеченской республике.

Об этом сообщает РИА Новости.

Путин выступил перед журналистами после встречи с исполняющим обязанности премьер-министра Бельгии. Он заявил, что Россия не пойдет на переговоры с террористами, и отметил, что "нужно вести беспощадную борьбу с терроризмом и экстремизмом".

Путин также сказал "Всякое здоровое общество в условиях угрозы сплачивается и дает совместный отпор бандитам, экстремистам и террористам". По словам премьер-министра, тему борьбы с терроризмом планируется обсудить на февральской встрече Еврокомиссии в Брюсселе.

В первые часы после теракта сообщалось, что смертник являлся выходцем с Северного Кавказа. В СМИ появилась фотография отделенной от тела головы мужчины кавказской внешности, которая, как утверждалось, принадлежала смертнику. Однако затем следователи объявили, что смертником был мужчина 30-40 лет европейской внешности. В СМИ была опубликована фотография отделенной от тела головы европейца. Было объявлено, что именно это - настоящие останки смертника.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания