Новости дня

23 января, вторник























22 января, понедельник






















Пугачева перестала узнавать близких

0

Накануне открытия юбилейного конкурса «Новая волна» в Юрмале прошла так называемая «красная дорожка». По просьбе организаторов съехавшиеся в Юрмалу представители российской эстрады прошли по центральной улице города-курорта в сопровождении клоунов, людей на ходулях, пиротехники. На звезд российской эстрады сыпали серпантин, периодически вместе с серпантином сверху падали на них капли дождя.

В финале этого шествия, по задумке, весь эстрадный бомонд встречали «большие люди» - Игорь Крутой, Алла Пугачёва и Раймонд Паулс около зала «Дзинтари» - главной площадки юбилейного конкурса «Новая волна». Когда колонна с заслуженными и народными подошла к концертному залу, Алла Борисовна по громкой связи называла тех, кого видела, - Валерий и Константин Меладзе, Владимир Винокур, Валерий Леонтьев, Ирина Дубцова, Дима Билан, Игорь Николаев, Валерия с Иосифом Пригожиным, конкурсанты разных лет.

Однако Олега Газманова Пугачева неожиданно назвала Родионом (сына Газманова Родиона здесь не было). С чем связана такая путаница в голове Аллы Борисовны, непонятно. Пугачева поправилась только через минуту, когда основная колонна уже прошла. Однако из телеверсии пришлось вырезать две трети ее слов. Получилось, что Пугачева представляла только конкурсантов.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания