16:40, 02 Февраля 2011 Версия для печати

Причастным к взрыву в Кузьминках оформлена явка с повинной

Двое подозреваемых в причастности к взрыву смертницы в Кузьминском парке явились в правоохранительные органы с повинной.

Об этом стало известно в ходе заседания Басманного суда.

Речь идет об Артуре Магомедове и Зейнаб Суюновой, которая ранее заявляла, что из нее тоже хотели сделать смертницу. Кроме того, агентство передает, что Магомедов признается в противоправной деятельности.

2 февраля Басманный суд выдал санкцию на арест Магомедова сроком на два месяца. Ранее суд санкционировал арест еще четырех подозреваемых в причастности к взрыву, который произошел 31 декабря 2010 года в гостиничном номере стрелкового клуба в Москве.

Как сообщалось, арестованных ранее подозреваемых зовут Шамиль Баймамбетов, Тимур Акубеков, Ильяс Саидов и Хайрулла Магомедов. Они были задержаны на основании показаний Суюновой, которую задержали еще в начале января в Волгограде. Об аресте несостоявшейся смертницы не сообщалось. Еще пять человек находятся в розыске.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Новое на сайте

22:08, 27 Июня 2017
Обозреватель Sobesednik.ru – о том, пора ли россиянам запасаться гречкой из-за роста стоимости крупы
»
21:06, 27 Июня 2017
Готовим пикантную свинину умами с яблоками, черносливом и барбарисом по рецептам китайских профессионалов
»
21:01, 27 Июня 2017
Кандидат в депутаты из алтайского села рассказал Sobesednik.ru, почему он готов помогать односельчанам из своего кармана
»