Новости дня

12 декабря, вторник






























11 декабря, понедельник















Пожаловавшийся Путину кардиолог отказался идти в прокуратуру

0

Врач-кардиолог из Ивановской области Иван Хренов не пошел в прокуратуру, куда его вызвали в связи с заявлением о "показухе" в больнице во время визита премьер-министра Владимира Путина.

Об этом сообщает "РСН" со ссылкой на самого Хренова.

Врач пояснил, что не пойдет в прокуратуру без адвоката, добавив, что уже нашел себе защитника. Иван Хренов также сказал, что официальных повесток не получал, и был вызван на беседу по телефону.

Громкое заявление Хренова прозвучало 16 декабря в ходе прямой линии "Разговор с Владимиром Путиным". Врач рассказал, что в больницу перед приездом главы правительства временно завезли оборудование, которое вскоре демонтировали, а также заявил, что вместо пациентов в палатах разместили переодетый персонал.

Губернатор Ивановской области Михаил Мень, комментируя эти высказывания, заявил, что они не соответствуют действительности, а самого врача назвал "зловещим" и "неадекватным". В областном правительстве опровергли рассказ Хренова о демонтаже медицинского оборудования.

17 декабря мать Ивана Хренова рассказала, что его вызывали в департамент здравоохранения, где дали понять, что он не сможет продолжить профессиональную карьеру в Ивановской области.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания