Новости дня

17 декабря, воскресенье

































16 декабря, суббота












Почта России опровергает информацию о циничном мошенничестве её сотрудницы

0

Пресс-служба ФГУП "Почта России" сообщает, что распространённая ранее информация о том, что женщина-почтальон выдавала почти слепому пенсионеру ксерокопии купюр вместо денег, не соответствует действительности.

"В связи с заявлением пенсионера по факту обнаружения им поддельных денежных знаков возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество» в отношении неустановленного лица. По данному делу почтальон привлекалась правоохранительными органами лишь в качестве свидетеля, никаких обвинений ей не предъявлялось, и на данный момент у следствия никаких вопросов к ней не имеется", - говорится в сообщении пресс-службы ФГУП "Почта России".

Ранее в СМИ появилась информация о том, что правоохранительные органы столицы раскрыли циничное мошенничество, совершенное сотрудницей Почты России. Она, якобы, обманула 71-летнего слабовидящего москвича, отсчитав ему ксерокопии купюр на общую сумму более 25 тысяч рублей. Пенсионер был задержан в одном из супермаркетов, когда попытался расплатиться с кассиром фальшивками.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания