09:00, 19 Октября 2010 Версия для печати

По версии блоггеров, Путин принимал переписчиков в квартире лабрадора Кони

Блоггеры, обсуждая фотографии, сделанные во время визита переписчицы к премьер-министру Владимиру Путину и его жене Людмиле, пришли к выводу, что, возможно, чета принимала гостью не у себя дома. По одной из шутливых версий, это была квартира любимой собаки семьи, известной всей России, - лабрадора Кони.

Иные мыслители, удивленные скромным интерьером жилища, предположили, что это был "какой–то номер люкс в совковом отеле" и премьер специально решил принимать переписчицу в жилье попроще, чтобы "не палиться перед электоратом".

В видеосюжете Первого канала, посвященном участию четы Путиных в переписи, интернет-пользователи нашли массу странностей. Так, они заметили, что после переписи встают и уходят не гости, которые якобы приехали к Путиным, а сами супруги. Также было высказано предположение, что это помещение для приема гостей и прессы в резиденции премьера.

Едко прокомментированы и наряды, в которые были одеты супруги. На фотографиях на самом деле бросается в глаза, что на премьере и его жене одежда бежевого цвета, сливающаяся с обивкой дивана. Один из интернет-пользователей предположил, что "теплые неяркие тона создают видимость уюта, простоты, повседневности".

Заметили блоггеры и то, что в комнате, где Путины принимали переписчицу, стоит скромный кинескопный телевизор. По их мнению, Путин, принимая гостей, учел ошибку Дмитрия Медведева, ранее неосторожно обнаружившего свою любовь к дорогостоящей технике. Кроме того, в комнате, где Путин и его жена отвечали на вопросы переписи, вряд ли кто-то живет, так как "при таком расположении мебели с дивана невозможно смотреть телевизор".

Наконец, блоггеры, с пристрастием рассматривая фотографии и видеоролик, пришли к выводу, что в отношениях супругов Путиных не все в порядке, так как ни у премьера, ни у его жены нет обручальных колец на пальцах.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Loading...

Новое на сайте

15:06, 22 Июня 2017
Новый сезон сериала «Мажор», ставшего лидером ушедшего ТВ-сезона в России, решили не снимать в Киеве
»
13:39, 22 Июня 2017
Корреспондент Sobesednik.ru увидел списанного бойца холодной войны — подводную лодку Б-427 — на приколе в Калифорнии
»
13:04, 22 Июня 2017
Министр финансов Антон Силуанов взял на вооружение идею Хрущева пересадить чиновников на такси
»