Новости дня

16 декабря, суббота













15 декабря, пятница
































Овечкин и Семин проходят первый раунд плэй-офф НХЛ

0

 

Минувшей ночью в НХЛ состоялись очередные матчи в рамках Кубка Стэнли. В одном из них — победитель Восточной конференции — «Вашингтон Кэпиталз» победил на своем льду «Нью-Йорк Рэйнджерз» 3-1 и закончил серию плэй-офф в свою пользу (4-1). Капитан Столичных — Александр Овечкин — поучаствовал в первой шайбе и забросил вторую, как оказалось, победную шайбу. Еще один россиянин — Александр Семин — забросил третью шайбу, не оставив сомнения в исходе поединка и всей серии. Вашингтон стал всего второй командой (после «Детройт Ред Уингз»), попавшей в следующий раунд - полуфинал своей конференции.

В остальных шести парах счет в сериях на вылет 3-2. Так, этой ночью в серии Бостон-Монреаль победили первые, причем это была первая домашняя победа в противостоянии. Мишки победили Канадцев 2-1, забросив победную шайбу в середине второго овертайма.

Еще в двух парах хозяева уступили и позволили соперникам сократить разрыв до минимума. «Питсбург Пингвинз» были уничтожены «Тампа Бэй Лайтнинг» - 2-8, а «Сан-Хосе Шаркс» проиграли в южном противостоянии «Лос-Анджелес Кингз» 1-3.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания