11:30, 23 Сентября 2010 Версия для печати

Новосибирский единоросс призвал отправить руководство партии в отставку

Новосибирский единоросс Анатолий Илютенко призвал однопартийцев организовать смену регионального руководства "Единой России".

Скандал разразился во время внеочередной сессии Новосибирского областного Совета депутатов. На повестке дня было наделение полномочиями губернатора региона Василия Юрченко.

Однако прямо во время заседания депутат Илютенко неожиданно для всех заявил о плачевном состоянии партии из-за неправильного руководства и заявил, что начинает сбор подписей за проведение внеочередной конференции "Единой России".

По его словам, нынешнее начальство "доработалось" до того, что большинство единороссов в предстоящий 10 октября всеобщий день выборов пойдут отдавать свои голоса за кого угодно, но только не за свою же партию.

Судя по реакции других депутатов, в первую минуту они попросту опешили и от неожиданности вообще ничего не могли произнести. Затем кто-то посоветовал отключить микрофон, что и было сделано довольно оперативно. Продолжить свою речь Илютенко не дали, а один из присутствовавших заметил: "Вы не то говорите!"

В руководстве партии громкие заявления назвали "дешевой пиар-акцией". Замсекретаря президиума генерального совета ЕР по вопросам региональной политики Сергей Неверов уверен – заявления Илютенко вызваны обидой на то, что ему не предложили участвовать в нынешней избирательной гонке, сообщает Newsru.com

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Loading...

Новое на сайте

00:06, 29 Июня 2017
ФСО сыграет в крапленые карты: с Публичной кадастровой карты исчезнет недвижимость высших чиновников страны
»
22:09, 28 Июня 2017
Колумнист Sobesednik.ru Евгений Ясин – о перспективах повышения цен и снижения курса российской национальной валюты
»
21:08, 28 Июня 2017
Sobesednik.ru предлагает рецепт супа от Дианы Ходаковской, повара третьего разряда, победителя телешоу «Званый ужин»
»