Новости дня

16 января, вторник







15 января, понедельник


































14 января, воскресенье




Николай Цискаридзе подаст на Большой театр в суд


 

НОВОСТИ ДНЯ. Знаменитый артист балета Николай Цискаридзе, который 31 декабря 2011 года был отстранен от работы в Большом театре, намерен подать в суд.

Николай Цискаридзе заявил, что обратится с исковым заявлением сразу, как только выйдет приказ Большого театра о его увольнении.

«Не понимаю: зачем они так спешат меня снять? Хотя нет, догадываюсь. Но это же вопиюще! Это значит, что в нашей стране уже никакого закона нет. Значит, те несчастные люди, которые ходят на митинги, говорят правду», – заявил Николай Цискаридзе «Московскому комсомольцу».

Напомним, что по словам Николая Цискаридзе, который последние годы занимался в Большом театре педагогической деятельностью на полставки, ему объяснили, что Большому театру требуется человек, который бы работал на полную ставку.

При этом сам Николай Цискаридзе считает, что его увольнение связано с критикой руководства Большого театра.

Николай Цискаридзе заявил, что Большой театр спасет только полная реорганизация «начиная с головы».  По мнению Николая Цискаридзе, нужно не просто увольнять руководство Большого театра, «а выпускать с волчьим билетом, чтобы ближе чем на 10 километров не имели права подойти к этому заведению [Большому театру]».

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания