Новости дня

18 января, четверг





















17 января, среда
























Никита Белых отмахнулся от "сигнальчика" Владимира Путина


НОВОСТИ РОССИИ. Губернатор Кировской области Никита Белых назвал необоснованной критику в свой адрес со стороны премьер-министра Владимира Путина.

"Что касается отпуска, возможно, премьер-министр не в курсе, но губернатор, отбывая в отпуск, уезжая куда-то, сообщает об этом полпреду, главе администрации президента и направляет письмо на имя президента, что и было мною сделано в декабре месяце. Я был на рабочем месте со 2 по 6 января, 6 января отбыл в отпуск на пять дней. Завтра я буду в Москве", - заявил губернатор Белых в эфире РСН.

Ранее 10 января на селекторном совещании с губернаторами Путин заявил, что в Кировской области резко выросли коммунальные тарифы, а глава региона на рабочем месте отсутствует. Исполняющий обязанности губернатора Кировской области Алексей Кузнецов ответил премьеру, что у него информации о повышении тарифов нет, а Белых еще не вышел из отпуска.

Путин в свою очередь напомнил, что 10 января является рабочим днем и попросил "послать сигнальчик: пускай заканчивает отпуск, выходит на работу".

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания