Новости дня

17 декабря, воскресенье

































16 декабря, суббота












Михаил Шац: Потерю Данни не сможет восполнить даже Александр Кержаков


 

Известный телеведущий и болельщик «Зенита» Михаил Шац рассказал, кто после тяжелой травмы Мигеля Данни может помочь команде в матче 1/8 финала Лиги чемпионов против «Бенфики».

- Потерять Мигеля Данни, безусловно, очень неприятно. Это ведь лидер «Зенита», как в игровом, так и в человеческом отношении.

Если формально подходить к вопросу замены, то роль Мигеля Данни, конечно же, должна перейти к Александру Кержакову. «Зенит» без Кержакова проводил вторую половину группового этапа Лиги чемпионов, зато сейчас он снова будет в строю. В реальности, во «второго Мигеля Данни» не может превратиться ни один игрок «Зенита». Это нападающий, который плюс ко всему умеет и изумительную передачу выдать, и дриблинг продемонстрировать. Другого такого человека у «Зенита» нет.

В свете последних событий, нападению «Зенита» требуется усиление. Могу сказать, что я, как и любой поклонник «Зенита», всегда был бы рад видеть в команде Андрея Аршавина. Впрочем, если это будет другой игрок, способный усилить команду — тоже не огорчусь.

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания