12:20, 24 Декабря 2010 Версия для печати

Медведев озвучил главные итоги года

 

По мнению президента России Дмитрия Медведева, самими главными итогами 2010 года для России стали рост экономики, проблема детства, лесные пожары, безопасность и борьба с преступностью.

«Назову 5 основных событий. Мы в этом году не падали вниз, мы росли и развивались, пусть с трудностями, проблемами, изъянами, но это был достаточно устойчивый рост.

Следующая тема - это наш новый взгляд на проблему детства и демографическое развитие России, я специально выбрал ее как главную для своего послания федеральному собранию.

Третье - это погодные сложности, пожары, аномальные явления, которые сотрясали нашу страну. Это была очень тяжелая ситуация.

Еще тема которая на мой взгляд очень важна - это проблема безопасности. Этот год ознаменовался серьезным событием: мы вышли с американцами на подписание важнейшего договора об СНВ. Это договор - это краеугольный камень обеспечения безопасности в ближайшие 10 лет в мире.

Также очень важной темой является работа по совершенствованию нашей правоохранительной деятельности и борьбе с преступностью.

Кроме того, не могу не упомянуть и про 65 летие Победы», - сказал Медведев, подводя итоги года в эфире крупнейших российских телеканалов

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Новое на сайте

07:02, 24 Июля 2017
Именно в этот день 227 лет назад Екатерина II прогневалась на Радищева, о чем напоминает Борис Бурда и Sobesednik.ru
»
06:09, 24 Июля 2017
40 дней, как не стало Алексея Баталова. Sobesednik.ru вспоминает великого артиста вместе с Юрием Норштейном
»
00:03, 24 Июля 2017
Михаил Осокин о том, как власть боится тлетворного влияния детских игрушек, но сама не гнушается лжи и зомбирования
»