Новости дня

11 декабря, понедельник



10 декабря, воскресенье























09 декабря, суббота



















Матч между "Рубином" и "Твенте" состоится в Москве несмотря на мороз

0

Матч Лиги Европы между казанским "Рубином" и голландским "Твенте", запланированный на 17 февраля в Москве, состоится, несмотря на морозную погоду После замера температуры воздуха у поля Большой спортивной арены "Лужники" было принято положительное решение о проведении игры. Она начнется в 15:00.

В ходе замеров температуры у поля были получены результаты от -13 до -18 градусов. Самым холодным оказалось место у ворот. После этого на стадионе состоялось совещание с участием представителей "Рубина", "Твенте", УЕФА и главного арбитра матча австрийца Роберта Шенгерхофера.

Представители "Твенте" были категорически против проведения матча. Некоторое время рассматривался вариант о переносе игры в Турцию. В этом случае встреча состоялась бы на следующей неделе, а ответный матч был бы перенесен с 24 февраля на более поздний срок.

Первый матч 1/16 финала Лиги Европы "Рубин" - "Твенте" уже был перенесен из Казани в связи с погодными условиями и состоянием газона. Представители "Рубина" пытались договориться о проведении игры в Ростове-на-Дону и Владикавказе, но в итоге было принято решение играть матч в Москве.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания