08:00, 17 Февраля 2012 Версия для печати

Мать Уитни Хьюстон обвиняет ее бывшего мужа в рвачестве

 

НОВОСТИ ШОУ БИЗНЕСА. Семья легендарной певицы Уитни Хьюстон намерена отдалить от себя бывшего мужа Хьюстон, музыканта Бобби Брауна.

По мнению матери Уитни Хьюстон Сисси Хьюстон, попытки Бобби Брауна наладить отношения с ней и своей дочерью Бобби Кристиной Браун связаны исключительно с желанием урвать часть наследства Уитни Хьюстон, которое, по некоторым данным, составляет около 20 миллионов долларов.

Напомним, что ранее мать Уитни Хьюстон запретила Бобби Брауну присутствовать на похоронах дочери, которые пройдут в субботу, 18 февраля.

По мнению матери Сисси Хьюстон, Бобби Браун является непосредственным виновником тяжелой судьбы звезды шоу бизнеса, превратив брак в адское испытание с многочисленными ссорами и побоями.

Мать Уитни Хьюстон уверена, что именно из-за сломанной личной жизни певица пристрастилась к алкоголю и наркотикам, что, безусловно, и поспособствовало и преждевременной кончине Уитни Хьюстон.

Между тем сам Бобби Браун надеется, что несмотря на прошлые обиды, семья Уитни Хьюстон позволит ему проводить звезду шоу бизнеса в последний путь.

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Loading...

Новое на сайте

00:02, 26 Июля 2017
Колумнист Sobesednik.ru Евгений Ясин – об очередной атаке финансового регулятора на банковскую сферу
»
22:08, 25 Июля 2017
Sobesednik.ru разобрался, как купить ручной массажер и делать массаж самостоятельно
»
21:04, 25 Июля 2017
О том, как с детства развивать интеллект, рассказывает читателям Sobesednik.ru знаменитый эрудит Анатолий Вассерман
»