Новости дня

15 декабря, пятница

































14 декабря, четверг












"Красой России 2010" стала девушка солиста группы "Корни"

0

 

22-летняя Дарья Коновалова из Ярославля стала победительницей завершившегося в ночь на четверг конкурс красоты "Краса России", - передаёт наш корреспондент Константин Баканов.

Дарья (рост 176 см и объемы 90-60-90) - не новичок в модельном бизнесе. За последние полгода она самым неожиданным образом попадала то на обложку журнала FHM в откровенных позах (фотосессии проводил Клайв Эрроусмит, работавший с Шер и Мерил Стрип), то становилась лучшей моделью года по версии международного канала World Fashion, то летала на Карибы специально для участия в фотосессии модного и дорогого лондонского фотографа Саши Гусова.

Проникла девушка и в Голливуд. В качестве актрисы она снялась в одном из эпизодов романтической комедии Айвана Райтмана "Выгодная дружба", работая на одной площадке с Эштоном Катчером.

По поводу своей личной жизни Дарья, победив на "отборочном" ярославском конкурсе, заявила, что замуж пока не собирается (лет до 30), однако "помолвлена". По сведениям ряда СМИ, Коновалова - девушка солиста группа "Корни" Алексея Кабанова. На самом деле сомнению не подлежит только одно - платежеспособность Дарьи.

В конкурсе участвовали 54 девушки из разных регионов страны. Нынешний,, 16-й по счету должен был проходить в Новосибирске, который представляла предыдущая победительница Евгения Лапова. Однако организаторы перенесли его в Москву, сославшись, что победительница здесь живет и работает. Лапова снимается в сериалах (в том числе в "Универе" и "Спальном районе"), причем занялась карьерой сериальной актрисы еще до своей победы год назад на "Красе России 2009".

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания