17:20, 15 Марта 2011 Версия для печати

Хэй назвал Кличко Боратом

Британский боксер-тяжеловес Дэвид Хэй сравнил украинца Владимира Кличко с казахским журналистом Боратом Сагдиевым - персонажем комика Саши Барона Коэна. По словам Хэя, Кличко, родившийся в Казахстане, говорит по-английски с таким же акцентом, как Борат.

"Он - определенно Борат в боксе. Не удивлюсь, если он носит купальный костюм Бората во время отдыха", - сказал британец. В то же время Хэй согласился, что по-немецки или по-украински он сам говорит не лучше, чем Кличко - по-английски.

Хэй сказал, что ему сложно воспринимать Кличко-младшего всерьез, потому что когда он смотрел фильм про Бората, ему все время казалось, что главный герой говорит, как Кличко.

Также британец выразил мнение, что Кличко является одним из самых "скучных" чемпионов в тяжелом весе в истории бокса. По словам Хэя, тяжелый вес ассоциируется с харизматичными боксерами - Мохаммедом Али, Джо Фрейзером, Эвандером Холифилдом и Майком Тайсоном - а Кличко к их числу не относится.

30-летний Хэй проведет бой с 34-летним Кличко в одном из городов Германии 25 июня или 2 июля 2011 года. Контракт на этот поединок был подписан 4 марта. Бой Хэя с Кличко мог состояться еще в 2009 году, однако тогда он сорвался из-за травмы британца.

В поединке Кличко с Хэем на кону будут стоять три чемпионских звания: титулы чемпиона мира по версиям IBF (Международная федерация бокса) и WBO (Всемирная боксерская организация), принадлежащие украинцу, а также титул чемпиона мира по версии WBA (Всемирная боксерская ассоциация), которым владеет Хэй.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Loading...

Новое на сайте

20:06, 25 Июня 2017
После рождения дочери Марина Могилевская долго не снималась, а роль в сериале «Плюс Любовь» стала для нее знаковой
»
17:01, 25 Июня 2017
На одной из тюменских улиц поставили пианино для всех, кто захочет поиграть
»
13:06, 25 Июня 2017
По сравнению с апрелем 2017 года количество ДТП по Москве в мае увеличилось с 637 до 691 из-за ям на дорогах
»