09:12, 02 Декабря 2010 Версия для печати

Гаишник требует извинений за номинирование на скандальную «антипремию»

Экс-майор ГИБДД Николай Хованский, оформивший в феврале столкновение Mercedes вице-президента «ЛУКойла» Анатолия Баркова с Citroen на Ленинском проспекте, в котором погибли две женщины, требует у музыкального критика Артемия Троицкого публичных извинений за вручение «антипремии» милиционерам во время концерта ДДТ в Москве.

Об этом сообщает Газета.ру. «Хованский прислал мне письмо с претензиями. В нем он потребовал публичных извинений за вручение премии и денежных подношений в качестве возмещения морального вреда. Грозился подать на меня в суд», – рассказал Троицкий.

Он отметил, что готов извиниться перед экс-милиционером, если майор проявит себя честным человеком и поможет разобраться в скандальной истории с ДТП с менеджментом «ЛУКойла».

«Если же он будет молчать, как это обычно принято, извиняться я не буду. В принципе я буду рад, если на меня подадут в суд, это последний шанс каким-то образом эту чудовищную историю реанимировать», – добавил критик.

Напомним, премия вручалась на концерте Юрия Шевчука в клубе Arena Moscow в День милиции 10 ноября.

Приз – копилку в виде милиционера с оттопыренными карманами – получили пять милиционеров, в том числе и Хованский, который победил в номинации «Дорогу колесницам!»

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

18:21, 29 Мая 2017
Авторитетный инсайдер Эван Бласс сообщил о возможном техническом оснащении нового смартфона-слайдера от LG
»
18:19, 29 Мая 2017
Организатор фестиваля красок в Челябинске рассказал Sobesednik.ru об атаке детей на полицию и противостоянии с РПЦ
»
18:09, 29 Мая 2017
Экс-депутат Госдумы Геннадий Гудков рассказал о подводных камнях нового закона о частной охране.
»