Новости дня

12 декабря, вторник






























11 декабря, понедельник















Дюжина налётчиков в форме спецназа МВД попыталась ограбить московский ресторан

0

В столице разыгралась криминальная сцена, достойная камеры мастера гонкогских боевиков Джона Ву. 11 вооружённых человек в форме спецназовцев, возглавляемые китайцем, напали на ресторан "Хаят". Настоящий спецназ МВД задержал всех налётчиков.

Сообщается, что налётчики ворвались в подвальное помещение ресторана на Краснодарской улице. Угрожая пистолетами, преступники отобрали у гражданина Китая и его знакомых москвичей, отца и сына, деньги и сотовые телефоны. Затем злоумышленники потребовали у потерпевших деньги, которые, по их сведениям, хранились в кафе.

Очевидцы нападения позвонили в полицию, после чего на место прибыли оперативники уголовного розыска и настоящие спецназовцы. Они задержали нападавших - китайца, возглавляющего мебельную фирму, двух граждан Азербайджана, жителя Северной Осетии, шестерых москвичей и двух жителей Новгородской и Рязанской областей.

У задержанных изъяли четыре травматических пистолета, переделанных под стрельбу боевыми патронами, две зажигалки в форме пистолетов и схему помещений "Хаята".

Об этом сообщает "Интерфакс"

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания