Новости дня

19 февраля, понедельник































18 февраля, воскресенье














Дмитрий Медведев придумал новый способ контроля над чиновниками

0

Президент России Дмитрий Медведев, недовольный скоростью и качеством исполнения своих поручений, ищет все новые способы воздействия на нерадивых чиновников. Уже в ближайшее время он сможет отслеживать их работу в режиме онлайн при помощи новой электронной системы документооборота.

По информации "Независимой газеты", ее презентуют главе государства уже сегодня, на ежеквартальной интернет-конференции, посвященной исполнению его поручений.

Напомним, еще раньше премьер Владимир Путин заявил, что один из самых действенных видов контроля - это установление круглосуточного наблюдения. В доказательство он потребовал установить круглосуточные камеры видеонаблюдения на местах восстановления жилья для людей, лишившихся крова в результате летних лесных пожаров.

Теперь и Медведев сможет практически аналогичным образом лично контролировать чиновников, отмечать все нарушения и принимать решения о наказании. Как намекнул изданию источник, близкий к Кремлю, эту меру можно считать вынужденной, поскольку президент не впервые выражает недовольство и вообще довольно напряженно относится к тому, как госорганы готовят для него документацию.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания