Новости дня

24 января, среда






23 января, вторник





























22 января, понедельник










Британский премьер не стал поздравлять Россию с получением ЧМ-2018

0

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон заявил, что глубоко разочарован провалом английской заявки на проведение чемпионата мира по футболу 2018 года, и не стал поздравлять Россию с победой, сообщает РИА Новости.

«Мы считаем, что представили лучшую в техническом отношении заявку, лучшую в коммерческом отношении заявку, подкрепленную эмоциональной поддержкой всей страны. Но этого оказалось недостаточно», – констатировал британский премьер в телезаявлении для журналистов в своей лондонской резиденции на Даунинг-стрит, куда он уже успел вернуться из Цюриха после участия в утренней презентации Англии.

Премьер Кэмерон, который родился в октябре 1966 года, вскоре после того, как Англия в первый и последний раз принимала главный мировой футбольный турнир, поделился, что очень надеялся увидеть чемпионат мира на британской земле на своем веку.

«Мы думали, что сумеем изменить ситуацию. Но видимо, не сейчас», – заключил он, закончив на этом свое заявление, в ходе которого поздравлений в адрес страны-хозяйки турнира 2018 года, пусть даже формальных, не прозвучало.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания