Новости дня

13 декабря, среда































12 декабря, вторник














Анна Седокова возвращается в ВИА ГРА

0

После длительных переговоров с продюсерами самая непокорная девушка коллектива и участница золотого состава группы согласилась на эпохальное воссоединение.

Как стало известно «Собеседник.ру», решение снова позвать Седокову в группу было неслучайным. Как только продюсеры объявили о намерении собрать воедино всех девушек, когда-либо участвовавших в группе, от поклонников посыпались многочисленные просьбы – зритель жаждал воскрешения состава с Анной, ведь именно в составе с ней ВИА ГРА достигла пика своей популярности.

Сама певица комментирует ажиотаж вокруг своей персоны следующим образом: «За неделю в моем блоге появилось более тысячи отзывов. И все хотели, чтобы я снова пела в нашем золотом составе - с Верой Брежневой и Надей Грановской.

Некоторые даже караулили меня после концертов, говорили, что очень ждут и надеются,
что я снова появлюсь на сцене вместе с девчонками. Удивительно, но раньше я и не подумала бы, что наша троица настолько сильно  может взволновать слушателей».

В итоге, после долгих раздумий и переговоров, а также под влиянием поклонников Анна все же приняла решение вернуться в группу для участия в юбилейном концерте.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания