Новости дня

15 декабря, пятница




14 декабря, четверг









































Актер Иван Охлобыстин назначен креативным директором «Евросети»

0

Актер, режиссер, сценарист и бывший священнослужитель Иван Охлобыстин назначен креативным директором компании «Евросеть», компании, которой частично владеет другой светский персонаж, Ксения Собчак.

В начале этого года Иван Охлобыстин по собственной же просьбе был временно отстранен от служения в церкви. Тогда выбор перед батюшкой Иоанном стоял такой: либо храм, либо съемки в фильмах. Охлобыстин должен принять окончательное решение, что же ему ближе, и сообщить об этом Патриарху. Актер и режиссер неоднократно заявлял: служение Богу всего превыше, и спустя некоторое время, когда расквитается со всеми киноконтрактами, он обязательно снова наденет рясу.

В обязанности Охлобыстина входят обычные для его новой должности заботы: разработка идей и концепций рекламных кампаний и поиск перспективных инноваций на рынке информтехнологий. «Евросеть» и до этого отличалась выдумкой. Чего стоит один тот слоган, где говорилось о ценах, от которых можно «о... ть».

Охлобыстин для компании Собчак – хорошее приобретение. Ведь он, хотя это меньше всего о нем известно, еще (если не в первую очередь) и очень крепкий сценарист. Жаль только, что эти умения и способности находят применение не в кино, театре или литературе, а таком бренном деле, как мобильный бизнес. Но надо думать, что отцу шестерых детей выбирать особо не приходится.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания