Новости дня

13 декабря, среда




12 декабря, вторник





























11 декабря, понедельник












Появились новые подробности расследования взрывов в Волгограде: в Дагестане задержаны двое подозреваемых


Сотрудники Национального антитеррористического комитета (НАК) России сообщили об установлении личностей двух террористов-смертников, совершивших подрывы на вокзале и в троллейбусе в Волгограде. Кроме того, силовые структуры задержали двух дагестанцев, причастных, по информации следствия, к переправке террористов в Волгоград.

Совершившими самоподрыв террористами оказались члены «буйнакской террористической группировки» Аскер Самедов и Сулейман Магомедов, личности которых установлены «по горячим следам».

Между тем, братья Магомеднаби и Тагир Батировы, подозреваемые в переправке террористов, были задержаны силовиками в Дагестане. В отношении них «в настоящее время проводятся необходимые процессуальные действия», - отметили в ведомстве.

Напомним, что 29 и 30 декабря в Волгограде прогремели взрывы на железнодорожном вокзале и в троллейбусе. По данным "Собеседник.ру", в результате двух терактов погибли 34 человека и более 60 пострадали.

Читайте также:

Российские спецслужбы отреагировали на видеозапись, размещенную боевиками в интернете и предупреждающую о терактах на Олимпиаде в Сочи

Террористы, организовавшие взрывы в Волгограде, рассказали, как Доку Умаров велел им произвести эти теракты

и всё по теме ТЕРАКТЫ 29 И 30 ДЕКАБРЯ 2013 ГОДА В ВОЛГОГРАДЕ

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания