Новости дня

17 декабря, воскресенье

































16 декабря, суббота












Источник в правоохранительных органах сообщил, что предстоит выяснить полицейским в деле о пожаре в Новой Москве


Источник в правоохранительных органах сообщил, что в сарае, расположенном на территории Новой Москвы, спасатели обнаружили два трупа. Личности погибших пока не установлены, о причинах происшествия также не сообщается - всё это предстоит выяснить полицейским.

Пожар разгорелся в ночь со среды, 29 января, на четверг, 30 января, по адресу Сосенское поселение, деревня Столбово. Горел деревянный сарай, площадь пожара составила 6 квадратных метров.

В пресс-службе ГУ МВД России по Москве подтвердили факт обнаружения погибших. В настоящее время сотрудники правоохранительных органов проводят проверку, выясняются все обстоятельства произошедшего.

За первый месяц нового 2014 года это не первый пожар, повлекший за собой человеческие жертвы. Так, 2 января появилась информация о возгораниях в жилом доме в Красноярске и жилом доме в Ленинском районе Астрахани. В результате происшествия погибли двое малолетних детей 1,5 и 2 лет и трое детей 1998, 2001 и 2007 года рождения соответственно.

Читайте также:

В СК РФ поведали, какую роль в зверских грабежах пенсионеров играл 8-летний сын скончавшегося 20 января в Санкт-Петербурге наркомана

В столичном ГУВД сообщили о состоянии женщины-шизофреника, которая по собственной неосторожности упала на пути на станции метро "Кантемировская"

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания