Новости дня

24 ноября, пятница







23 ноября, четверг

























22 ноября, среда













Глава столичного департамента назвал сумму, сэкономленную на проведении дорожных работ общей стоимостью 1,4 миллиарда


Глава столичного департамента по конкурентной политике Геннадий Дегтёв рассказал, что в Москве определили перечень организаций, которые займутся восстановлением дорожной разметки в городе в 2014 году. Дегтёв также отметил, что на новую разметку потратят 1,4 миллиарда рублей, при этом столице удалось сэкономить более 105 миллионов рублей, или 7% расходов, благодаря конкурсу.

Восстановление дорожной разметки в Москве начнётся с 15 апреля. В первую очередь работы коснутся улиц и магистралей, на которых не требуется ремонт дорожного покрытия. Завершить деятельность планируется к 15 сентября, сообщает "Лента.ру".

Для восстановления разметки в столице будут использоваться ленты из термопластика толщиной 0,3 сантиметра. Заметим, что ранее мэр Москвы Сергей Собянин рассказал, что в городе попробуют применить "холодный" пластик, который можно наносить в том числе в холодную погоду.

Однако на сайте департамента не написано, как новые расходы соотносятся с затратами предыдущих лет на восстановление дорожной разметки. В 2011 году появилась информация, что в год на это тратится 1,1 миллиарда рублей.

Читайте также:

В Красноярске рабочие "улучшили" дорожную разметку

Видеокамеры и радары на дорогах запретят прятать от автомобилистов в кустах

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания