Новости дня

16 декабря, суббота













15 декабря, пятница
































Представитель МВД России поведал, как граната помогла злоумышленнику ограбить коммерческий банк в Ульяновске


В Ульяновске злоумышленник ворвался в коммерческий банк и, угрожая гранатой, потребовал от кассира учреждения отдать ему 2 миллиона рублей. Кассир банка успел нажать на кнопку тревожной сигнализации, после чего на место происшествия прибыли сотрудники частного охранного предприятия. Однако воспрепятствовать ограблению им не удалось: мужчина успел забрать деньги и скрыться с места преступления.

ЧП произошло в субботу, 25 января, в Ульяновске на улице Пушкарёва. По предварительной информации, злоумышленник ворвался в коммерческий банк "Восточный экспресс Банк". По факту ограбления возбуждено уголовное дело.

В настоящий момент сотрудники правоохранительных органов проводят необходимые розыскные мероприятия, целью которых является установление личности преступника и его задержание, сообщают в пресс-центре МВД России.

Читайте также:

Опубликованы данные о том, при каких обстоятельствах был обнаружен факт загадочного похищения трехтонного монумента павшим защитникам Ленинграда под Всеволожском

В ГУ МЧС по Кемеровской области назвали причину, из-за которой на семи шахтах из-под земли пришлось эвакуировать более тысячи горняков

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания