Новости дня

17 декабря, воскресенье







16 декабря, суббота













15 декабря, пятница

























Выяснилось, какое прозвище получила от прислуги гражданская жена Франсуа Олланда, которая разбила уникальную вазу за 3 миллиона евро после ссоры с изменившим ей супругом


Гражданская супруга президента Франции Валери Триервейлер вернулась из больницы, завершив курс реабилитации после нервного срыва из-за измены Франсуа Олланда. Сообщается, что Триервейлер собирается вскоре покинуть Елисейский дворец.

Валери Триервейлер намерена совершить двухдневный визит в индийский город Мумбаи, чтобы провести презентацию программы по борьбе с голодом.

Добавим, что 25 января французский таблоид Closer сообщил, будто между гражданскими супругами возникла серьёзная ссора. В результате конфликта не на шутку разъярённая Триервейлер якобы разбила фарфоровую антикварную вазу стоимостью в 3 миллиона евро. По информации издания, после этого поступка женщина получила от прислуги прозвище «Ротвейлер».

Как ранее писал «Собеседник. ру», 11 января Валери Триервейлер, которая стала второй гражданской женой Франсуа Олланда за несколько лет до его президентского срока, легла в клинику на фоне скандала о любовной связи супруга. Сообщалось, что 49-летняя Триервейлер, не собирается расставаться с Олландом и раздувать скандал.  

Смотрите фотогалерею Семьи глав государств, где прощали измену [ФОТО]

Читайте также:

Установлено, какие последствия имел взрыв в Риме, прогремевший незадолго до визита президента Франции Франсуа Олланда в Ватикан

Стали известны новые подробности измены президента Франции Франсуа Олланда

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания