Новости дня

22 апреля, воскресенье










21 апреля, суббота

























20 апреля, пятница










В МВД Ставрополья рассказали, в чем видят сходство серии убийств водителей с убийством двух полицейских, тела которых были обнаружены 24 января


Двое сотрудников правоохранительных органов найдены мертвыми возле автомобиля УАЗ. В полиции полагают, что это преступление может быть совершено по той же модели, что и серия убийств пятерых водителей в начале января 2014 года. Тогда автомобили, в которых находились трупы, оказывались заминированными. Полагая, что в автомобиле УАЗ также может находиться бомба, полицейские отложили осмотр места происшествия до утра.

Вечером 24 января в Ставропольском крае были обнаружены тела двух полицейских, которые находились рядом с автомобилем УАЗ.

По данным местных СМИ, машинист поезда, проезжая по участку дороги Зеленокумск - Георгиевск, заметил под мостом два автомобиля ВАЗ. Посчитав это странным, мужчина сообщил диспетчеру. Позднее на место происшествия прибыли сотрудники ГИБДД. Автомобилей ВАЗ уже не было. Возле единственного автомобиля, обнаруженного в указанном месте, находились тела убитых.

Напомним, 8 января в Ставропольском крае была совершена серия убийств. В четырех автомобилях были найдены мертвыми пятеро мужчин. Некоторые из машин оказывались заминированными. По факту этих преступлений возбуждено уголовное дело, в их совершении подозреваются трое молодых людей: Анзор Маргушев, Вадим Шогенов и Артур Маргушев. Двое последних объявлены в федеральный розыск. В МВД полагают, что они могут быть членами бандформирования.

Читайте также:

Гейдар Джемаль: В бойне на Ставрополье могут быть замешаны спецслужбы

Почему чрезвычайные антитеррористические меры не спасут Россию от новых терактов

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания