Новости дня

23 января, вторник






























22 января, понедельник















Появилась информация о том, чем известен "вор в законе" Георгий Гиоргадзе, которого вместе с сообщником поймали в ходе погони со стрельбой в Москве


В Москве поймали двух автоугонщиков, одним из которых оказался криминальный авторитет Георгий Гиоргадзе, известный под кличками Гия и Важа.

В результате ночной погони за угнанным автомобилем в Москве были задержаны уроженцы Сухуми Георгий Гиоргадзе и Дмитрий Беридзе. Об этом в субботу, 25 января, сообщила «Газета.Ru».

По данным МВД, на северо-востоке Москвы сотрудники полиции обнаружили преступника, ехавшего по встречной полосе на угнанном автомобиле Kia. Заметив преследование, злоумышленник пересел в Audi своего сообщника и попытался скрыться. Полицейские выстрелили в воздух, чтобы задержать подозреваемых.  

Сообзается, что «вор в законе» Георгий Гиоргадзе около 10 лет провёл в заключении. В Москве рецидивист руководил преступной группировкой, которая занималась квартирными кражами и разбоем, а также незаконным оборотом наркотиков. В марте 2013 года Гиоргадзе депортировали в Грузию с запретом возвращаться в Россию до 2019 года.  

Читайте также:

Появилась информация о задержании преступных авторитетов, устроивших "сходку" в московском ресторане

В полиции Подмосковья рассказали, что стало с семьёй "вора в законе" Дато Мелкадзе, который 12 января скончался в больнице

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания