Новости дня

17 декабря, воскресенье

































16 декабря, суббота












Полиция Майами объяснила, как Джастин Бибер совершил одновременно пять нарушений, за что провёл ночь в тюрьме


Джастин Бибер был задержан полицией после гонок на «Ламборджини» с недействительным водительским удостоверением. Певец признался, что сел за руль после употребления алкоголя и наркотиков.

В пятницу, 24 января, стало известно, что певца Джастина Бибера задержали за гонки в пьяном виде.

Как сообщает «Лента.ру», полиция Майами задержала Джастина Бибера за езду в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. При задержании певец оказал сопротивление, а у его водительских прав, как оказалось, истёк срок действия.

Позднее Джастин Бибер сам признался полицейским, что сел за руль после выпитого пива и находясь под воздействием марихуаны, а также специфических лекарственных препаратов.

Джастина Бибера задержали в среду, 22 января, в том момент, когда они с приятелем рэпером Халилом Шарифом устроили уличные гонки на «Ламборджини» и «Феррари». После этого певец провел ночь в отделении полиции. Затем молодой человек выплатил залог в 2,5 тысячи долларов и вышел на свободу.

Напомним, что недавно в доме Джастина Бибера были обнаружены наркотики. Их нашли абсолютно случайно, когда дом певца обыскивали по просьбе соседа. Мужчина заявлял, что Джастин Бибер выбрасывал яйца из окна своего особняка на соседский. Стоит отметить, что и тогда певец не стал отпираться и оказывал полиции всяческое содействие.

Читайте также:

В ФСБ сообщили, за осуществление какой незаконной сделки в Москве был задержан вице-премьер Дагестана Магомедгусен Насрутдинов

Столичная полиция объявила о задержании следователя, который нес с собой полмиллиона долларов

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания