Новости дня

18 декабря, понедельник






























17 декабря, воскресенье















Выяснилось, какой должностью может поплатиться Иван Охлобыстин за свои гомофобные высказывания


Компания Heinrich Obermeyer GmbH & Co. KG, производящая баварскую одежду, может прервать отношения с компанией Baon в связи с назначением на должность креативного директора её российского подразделения Ивана Охлобыстина. Компания недовольна гомофобными высказываниями нового сотрудника русского отделения Baon.

В четверг, 23 января, стало известно, что одна европейских компаний-партнеров фирмы Baon недовольна назначением Ивана Охлобыстина на должность креативного директора российского предприятия по продаже одежды.

Как сообщает «Газета.ру», директор баварского офиса Heinrich Obermeyer Андреас Бургер заявил, что политика компании и её традиции расходятся с позицией Ивана Охлобыстина по многим вопросам. В том числе Андреас Бургер упомянул, что Охлобыстин не раз отвратительно высказывался о геях, что, по мнению компании, абсолютно негуманно.

На данный момент компания-производитель одежды из Баварии Heinrich Obermeyer GmbH & Co. KG подняла вопрос о прекращении дальнейшего сотрудничества с Baon. Пока не ясно, изменятся ли отношения Ивана Охлобыстина с российским отделением Baon в этом свете.

Читайте также:

Иван Охлобыстин объяснил, как "содомиты" заставили его зарегистрироваться в социальной сети "ВКонтакте"

Иван Охлобыстин принес домой гадость

 


поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания