Новости дня

16 декабря, суббота













15 декабря, пятница
































Министр внутренних дел России Владимир Колокольцев сообщил, по каким пунктам протестируют генералов полиции и что будет запрещено во время экзамена


Министр внутренних дел России Владимир Колокольцев подготовил проект приказа, согласно которому высокопоставленных офицеров будут проверять на соответствие их теоретических знаний и практических умений квалификационным требованиям. Речь идёт в том числе о проверке навыков по применению физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия.

Под тестирование попадут высшие полицейские чины и кандидаты на такие должности. Проводить экзамен будут сотрудники Департамента государственной службы и кадров министерства. Это следует из проекта приказа Владимира Колокольцева, сообщает "Газета.ру".

В проекте отмечено, что генералов также будут проверять на знание Конституции РФ, федеральных законов, международных договоров и других правовых актов, на умение анализировать, прогнозировать и планировать работу, вести переговоры и стимулировать достижения подчинённых.

В ходе экзамена будет запрещено выходить из аудитории, в которой будет проходить тестирование, или пользоваться справочными материалами, личными письменными заметками, средствами мобильной связи и любой другой техникой, которая подразумевает хранение и передачу информации.

Читайте также:

Во что Конституционный совет при президенте превратит Основной закон РФ?

Сергей Бабурин: Русский народ не кончит самоубийством. Даже если наша дурная власть не сменит курс

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания