Новости дня

21 января, воскресенье









20 января, суббота













19 января, пятница












18 января, четверг











Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая сообщили, чем будут заниматься после трех месяцев, проведенных у постели дочери, которая находится в коме


После трех месяцев, проведенных в марсельской больнице рядом с дочерью, супруги возвращаются к работе. Юлия Высоцкая приступает к новому кулинарному проекту, а Андрей Кончаловский - к съемкам нового фильма.

Дочь Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой Мария более трех месяцев находится в травматической коме, в которую девочка впала после ДТП, произошедшего в октябре 2013 года, сообщает «Петербургский дневник».

Три прошедших месяца супруги провели в больнице в Марселе, где находится их дочь. Как сообщали СМИ, родители девочки по очереди дежурили у кровати Марии в надежде, что девочка выйдет из комы, однако этого так и не произошло.

В результате пара приняла решение возвратиться к работе. Андрей Кончаловский продолжит снимать фильм «Белые ночи почтальона Алексея Тряпицина», а Юлия Высоцкая вернется к своему кулинарному проекту, в рамках которого уже в феврале отправится в Италию, чтобы провести недельный тур по Тоскане с мастер-классами по приготовлению местных блюд.

ДТП произошло 12 октября 2013 года во Франции. Как писал «Собеседник.ру», Андрей Кончаловский вылетел на встречную полосу и лоб в лоб столкнулся с другим автомобилем. В результате столкновения серьезно пострадала 14-летняя дочь режиссера.

Читайте также:

Как Россия отреагировала на новость о тяжелой болезни Жанны Фриске

Марат Башаров променял новую невесту на бывшую жену

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания