Новости дня

16 января, вторник


























15 января, понедельник



















Выяснились обстоятельства инцидента в Иркутской области, где телевизор стал причиной гибели пенсионера


74-летний пенсионер скончался от ножевых ранений в городе Братске Иркутской области. Пожилого мужчину убили после того, как он отказался продавать телевизор, чтобы купить собутыльникам выпивку.

Жестокое убийство произошло в воскресенье, 19 января, в малосемейном общежитии на Краснодарской улице Братска, сообщают в пресс-службе ГУ МВД региона.  

В комнате общежития полицейские обнаружили тело хозяина – пенсионера 1940 года рождения, который недавно похоронил жену. По словам соседей, в последнее время вдовец часто прикладывался к бутылке.

Опросив жильцов и вахтёршу общежития, оперативники установили приметы людей, которые находились в квартире пенсионера в день убийства. Вахтёрша вспомнила, что пьяные парень с девушкой неопрятного вида просили её вызвать такси. Затем поступило сообщение о том, что разыскиваемых людей видели недалеко от общежития.

Подозреваемые в убийстве были доставлены в отдел полиции. Следствие выяснило, что между пенсионером и его 26-летним собутыльником возникла пьяная ссора, в ходе которой молодой человек несколько раз ударил пострадавшего ножом.

Следственный отдел СКР по Иркутской области возбудил уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ, предусматривающей до 15 лет лишения свободы.

Читайте также: 

В прокуратуре Тувы рассказали, какой срок грозит высокопоставленному чиновнику, избившему своего водителя

Выяснилось, за что житель Заводоуковска Тюменской области забил топором пенсионера

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания