09:17, 20 Января 2014 Версия для печати

ЦБ проинформировал об отзыве лицензий сразу у трёх российских банков; первый вице-премьер Игорь Шувалов прокомментировал ситуацию с банками

Центробанк принял решение отозвать лицензию на осуществление банковских операций у кредитной организации "Национальная Расчётная Компания", кредитной организации "Акционерный Имущественный Банк "Имбанк", а также у кредитной организации "Зауральский акционерный социальный коммерческий банк "Надёжность".

Лицензия у банков отзывается с понедельника, 20 января 2014 года. Информация об этом была размещена на официальном сайте Центробанка.

Между тем, по данным портала "Утро.ру", первый вице-премьер России Игорь Шувалов заявил, что отзывать лицензии у банков будут и в будущем, поскольку главная цель - обеспечение стабильности банковской системы. В связи с этим нужно "убрать с рынка тех, кто занимается сомнительными операциями", а также обеспечить банкам капитал. Ради выполнения последнего намерения решено искать для банков партнёров или объединять с другими.

Смотрите фотогалерею 5 главных признаков того, что банк скоро лопнет [ФОТО]

Читайте также:

Что делать, если банк лопнул

Судья Мосгорсуда назвала причину, по которой решение об аресте экс-сенатора Тувы Сергея Пугачёва, подозреваемого в мошенничестве, было отменено

и другие материалы по теме КРАХ ВЕДУЩИХ РОССИЙСКИХ БАНКОВ

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

13:07, 30 Мая 2017
Обозреватель Sobesednik.ru – о нашумевшем инциденте с мальчиком, схваченном на Арбате полицией за чтение «Гамлета»
»
11:08, 30 Мая 2017
Антон Долин оценил решение жюри Каннского фестиваля, которое дало приз фильму Звягинцева «Нелюбовь»
»
10:06, 30 Мая 2017
Sobesednik.ru узнал, что памятник архитектуры, принадлежащий центру экс-жены Путина, превратился в наркопритон
»