Новости дня

25 ноября, суббота














24 ноября, пятница


























23 ноября, четверг





Американские светские хроникёры поведали, на какой известной актрисе собирается жениться Джонни Депп


18 января американский журнал People сообщил о помолвке известных голливудских звезд Джонни Деппа и Эмбер Хёрд. Сами актеры пока оставили новость без комментариев.

Впервые Джонни Депп и Эмбер Хёрд вышли на публику в качестве пары на церемонии вручения премии «Золотой глобус» на минувшей неделе.

13 января папарацци заметили кольцо на безымянном пальце Эмбер Хёрд, выходившей из ресторана в Лос-Анджелесе. Неназванный человек из окружения актеров (People назвал его «близким другом» пары) подтвердил журналу информацию о помолвке. «Конечно, они счастливы быть помолвленными и рады провести жизнь вместе», - заявил источник.

Известно, что Депп и Хёрд сблизились еще в 2012 году после съемок картины «Ромовый дневник». По слухам, эти отношения стали причиной разрыва Деппа с его бывшей спутницей жизни Ванессой Паради - французской актрисой, с которой Депп жил с 1998 года и от брака с которой у него появились 11-летний сын и 14-летняя дочь. Кроме Хёрд и Паради, Джонни Депп встечался с такими знаменитыми женщинами, как Кейт Мосс, Вайнона Райдер, Дженнифер Грей и Лори Энн Эллисон.

Читайте также:

Стали известны неожиданные факты о новом любовнике Ванессы Паради

5 самых неожиданных тайн звезд

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания